Nos différentes recettes

 
 

“MER”

Croquettes de crevettes grises: la version traditionnelle de la croquette de crevette. Une recette venant directement de la côte Belge. Ce qui fait la différence: une bechamel infusée aux carcasses de crevettes grises, des crevettes fraîches, et un subtil mélange d’épices.

Croquettes de crevettes grises à la bisque, au goût un peu plus fort en iode ;) Notre bisque ne se fait pas avec du homard, mais uniquement avec des carcasses de crevettes grises.

Croquettes au homard: idéal pour les fêtes de fin d’année

 

“FROMAGE”

Croquettes au Vieux Bruges: une bombe au 30% de Vieux Bruges. Ce qui fait la différence: outre la proportion de Vieux Bruges, nous décroutons et rapons les meules de fromage nous-même à l’atelier. Pour garantir un maximum de goût!!

Croquettes au gruyère & Comté: une autre variante aux accents plus montagnards

Croquettes à la bière et au fromage d’abbaye: celle-ci connait pas mal de succès du côté d’Orval…

Croquettes au fromage et à la truffe: la valeur sûre pour nos clients traiteurs

Croquettes “iberico”: une croquette au manchego et au jambon serano, idéal pour l’apéro

Croquettes au chicon au gratin: chicons braisés, gruyère, jambon fumé. Le toût enrobé de chapelure croustillante. Un régal.

Croquettes au fromage et aux asperges (en saison)

 

“VIANDE”

Croquettes au vol-au-vent: un classique pour faire plaisir aux plus petits.

Croquettes à la carbonnade flamande: encore une belle recette belge revisitée en croquette.

Croquettes au chevreuil et aux champignons des bois (en saison)

 

“POMME DE TERRE”

Croquettes de pomme de terre: une purée 100% maison, généreuse - c’est le moins qu’on puisse dire - en terme de beurre ;)

Croquettes de PDT enrobées d’amandes